Cliquez sur les questions ci-dessous pour les réponses.
Ingrédients et allergènes
Au mieux de nos connaissances, les plastiques utilisés dans nos installations de fabrication ne contiennent pas de latex.
Bien qu’il n’y ait pas d’ingrédients contenant des œufs dans l’installation, les graines de sésame sont présentes dans nos installations, mais ne partagent pas une ligne de fabrication avec nos produits.
Produit et qualité
Nous recommandons de ranger nos beurres de noix à température ambiante afin qu’il soit plus facile à étaler. Une fois ouvert, il peut durer plusieurs mois. Comme pour tout produit fabriqué sans conservateurs artificiels, il se gâtera au fil du temps. Nous recommandons de consommer notre beurre de noix dans les 1-6 mois suivant l’ouverture du produit.
En ce moment seulement nos gobelets de beurre d’arachide sont fabriqués avec des ingrédients 100 % biologiques. Bien que nos beurres de noix ne soient pas certifiés biologiques, ils sont fabriqués avec d’autres ingrédients biologiques et des noix qui sont originaires aussi localement et de manière durable possible. Nous sommes conscients des bienfaits des ingrédients biologiques et essayons d’utiliser chaque fois que nous le pouvons.
Nous ne recommandons pas de consommer le produit après sa date de péremption, car il peut y avoir des écarts dans la consistance, le goût et la qualité globale du produit.
Bien que le magasin soit responsable de la suppression des produits bientôt expirés (ou déjà expirés!) des étagères, nous apprécions vraiment vos commentaires sur cette question et aimerions vous envoyer un coupon pour votre prochain achat! S’il y a un produit expiré sur une étagère de magasin, il est toujours utile d’aviser un employé de magasin de sorte qu’ils puissent rapidement retirer les produits touchés hors de l’étagère.
Justin utilise une méthode de pasteurisation à la vapeur pour assurer la prévention des salmonelles.
Tous nos produits ont une durée de conservation d’un an à partir de la date de fabrication.
L’huile de palme est une huile non hydrogénée qui aide à réduire la séparation de l’huile lorsqu’elle est ajoutée en petites quantités à nos produits de beurre de noix. L’ajout d’huiles liquides, comme l’amande ou la noisette, ne stabiliserait pas les beurres de noix et augmenterait la couche d’huile au sommet du bocal.
Les pots en verre sont plus sensibles à la rupture dans la production et l’expédition. Nos pots en plastique 100 % sans BPA offrent une expérience sans éclats.
Nous nous excusons pour les inconvénients et la frustration. Notre beurre de noix doit toujours être crémeux et délicieux! Bien que nous nous efforcions de minimiser la séparation d’huile dans tous nos beurres de noix, le beurre de noix ne doit jamais être si sec qu’il est difficile de se répandre ou sortir du bocal. Si vous avez vécu cela, nous vous recommandons de noter la date de péremption imprimée sur le bocal. Si jamais vous rencontrez de tel problème, veuillez communiquer avec nous afin que nous puissions y remédier.
Il s’agit d’un phénomène naturel appelé « floraison de cacao » qui se déroule lorsque le beurre de cacao se sépare, se solidifie et s’élève à la surface du bocal. Bien que cette floraison ne soit pas un danger pour la sécurité alimentaire, et est encore consommable, nous comprenons comment l’apparence peut être alarmante. Veuillez nous envoyer un message nous indiquant la saveur et la date de péremption ainsi qu’une image de la floraison de cacao et nous serons heureux de remplacer votre bocal!
Bien que nous nous efforcions de ne pas avoir de séparation d’huile dans nos beurres de noix, c’est quelque chose qui peut se produire naturellement. Bien que nous ne le suggérons généralement pas, réfrigérer votre bocal peut aider à la séparation d’huile extrême.
C’est l’une des raisons pour lesquelles nous n’utilisons pas exclusivement du biologique. Nous nous approvisionnons d’amandes sur le marché libre selon une spécification très spécifique. La tarification et la disponibilité des amandes sont soumises au marché de l’offre et de la demande.
Vous l’avez demandé et nous allons le livrer! Nos gobelets de beurre d’arachide bio au chocolat noir disponibles par paquet de 2 seront lancées au début de 2019 à travers les détaillants canadiens.
Justin est fier d’être :
Sans gluten
Sans OGM
Sans produits laitiers
Certifié Kascher
Vitamine E
Bonne source de fibres
Faible en sucre*
(*Le beurre d’amande classique est exempt de sucre ajouté et de sel)
Pasteurisé à la vapeur
Biologique dans la mesure du possible
Vente en gros
Les commandes en gros peuvent être traitées à partir de nos distributeurs de l’Est du Canada, Purity Life,United Natural Foods Incorporated (UNFI), ou des distributeurs Horizon dans l’Ouest canadien.