Ingrédients
1 pot complet de beurre d’amande classique Justin 1 tasse de cassonade claire 1/2 tasse de sucre granulé 1/2 tasse de-farine tout usage 5 cuillères à thé de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à thé de sel 1 cuillère à thé d’extrait de vanille 2 gros œufs 4 paquets de gobelets de beurre d’arachides au chocolat noir Justin (8 gobelets en tout)
Instructions de cuisine
Préchauffer le four à 350 °F(177 °C). Mettre les gobelets de beurre d’arachide dans le congélateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à l’emploi. Battre (avec un mélangeur à main ou un mélangeur vertical) ensemble le beurre d’amande et les sucres dans un grand bol. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la vanille, et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Puis, battre les œufs un à la fois jusqu’à ce qu’ils forment une pâte friable, mettre de côté. Hacher grossièrement puis plier les gobelets de beurre d’arachide dans la pâte. Avec une cuillère de crème glacée de taille régulière, ramasser le mélange sur deux plaques de cuisson graissées (6-7) sur chacune d’elle et aplatir légèrement les boules avec votre paume. Cuire au four pendant 16-18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Les biscuits peuvent ne pas sembler être cuits, mais ils continueront à cuire lors du refroidissement. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant une minute ou deux puis les transférer avec précaution dans un support de refroidissement pour continuer à refroidir. Régalez-vous!