Ingrédients
3 tasses de dates, dénoyées
1/2 tasse de noisettes
1/2 tasse de pacanes (plus quelques extras pour le dessus)
1/2 tasse de noix de cajou
1/2 tasse de noix de coco non sucrée
1/3 tasse de cacao en poudre
1 cuillère de protéine en poudre préférée ou superaliment
1/4 tasse de pépites de chocolat
2 cuillères à thé de vanille
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à table de beurre de noisette chocolatée Justin
1 cuillère à table d’huile de noix de coco
Instructions de cuisine
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les dattes, les noix, les pacanes, les noix de cajou, la noix de coco, la poudre de cacao, la poudre de protéines/superaliments, les pépites de chocolat, la vanille et le sel. Mélanger jusqu’à ce que le mélange forme une consistance semblable à de la pâte. Presser la pâte dans une casserole de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).
Dans un petit bol qui va au four à micro-ondes, mélanger le beurre de noisette chocolatée et l’huile de noix de coco.
Mettre au four à micro-ondes de 10-20 secondes, ou jusqu’à ce que le mélange ait fondu. Bien remuer.
Verser le « glaçage » de noisette chocolatée sur les brownies et l’étaler uniformément. Garnir avec des pacanes hachées si vous le voulez. Réfrigérer 1 heure. Régalez-vous!