Ingrédients
5 bananes, pelées et congelées pour au moins 6 heures
75 ml (1/3 tasse) de beurre de noix Justin’s® (n’importe quelle variété)
30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de boisson végétale à l’amande
10 – 12 mini coupelles de chocolat noir et de beurre d’arachide
Instructions de cuisine
Placer tous les ingrédients, sauf les mini coupelles de chocolat noir et de beurre d’arachide, dans un robot culinaire ou un mélangeur à haute vitesse. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit veloutée et crémeuse.
Ajouter les mini coupelles de chocolat noir et de beurre d’arachide et appuyer sur le bouton de commande intermittente (pulse) 2-3 fois.
Tapisser un moule à pain ou à gâteau d’une pellicule plastique. Étendre le mélange dans le moule et mettre au congélateur pendant 3 ou 4 heures.
Pour servir, déposer de grosses boules de dessert glacé dans 4 coupes et garnir avec des mini coupelles de chocolat noir et de beurre d’arachide restantes. Déguster!