Ingrédients
1 courge musquée, épluchée et en cubes
3 tasses de choux de Bruxelles
1 oignon rouge, haché
1/2 tasse de pacanes
1/2 tasse de figues séchées, coupées en deux
1 cuillère à table de romarin frais, haché
1 cuillère à table de sauge fraîche, hachée
La vinaigrette :
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1/4 tasse d’huile de noix de coco, fondue
2 cuillères à table de beurre d’amande et d’érable Justin
2 gousses d’ail, émincées
1 cuillère à thé de sel de mer
1/2 cuillère à thé de poivre noir
1/2 cuillère à thé de paprika
Instructions de cuisine
Préchauffer le four à 375 °F (191 °C) et aligner une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
Dans un grand bol, combiner les sept premiers ingrédients (courge musquée jusqu’à la sauge).
Dans un petit robot culinaire, combiner tous les ingrédients pour la vinaigrette et bien mélanger.
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger. Transférer à la plaque de cuisson préparée et cuire de 40-45 minutes, en remuant à mi-chemin. Servir immédiatement.