NOISETTE CHOCOLATÉE SANS GLUTEN

Ingrédients

454 g de beurre de noisette chocolatée Justin 2 œufs 1-1/4 tasse de miel 1/3 tasse de cacao en poudre 2 cuillères à thé d’extrait de vanille 1 cuillère à thé de poudre Espresso instantanée 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à thé de sel 1/2 tasse de pépites de chocolat

Instructions de cuisine

Dans un grand bol, battre le beurre de noisette chocolatée avec un mélangeur à main jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs, un à la fois, et bien mélanger. Battre les ingrédients restants jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte dans un moule à pâtisserie de 9 x 13 po (23 x 33 cm) graissé. Cuire les brownies à 325 °F (163 °C) pour 30-38 min. les brownies seront légèrement gluants au centre. Refroidir complètement.