Ingrédients
2 tasses de beurre de noisette chocolatée Justin 2 œufs 3 grandes bananes mûres, épluchées et écrasées 1/4 tasse de crémier sans produits laitiers 1/2 cuillère à thé de sel 1-1/2 tasse de farine auto-levante
Instructions de cuisine
Préchauffer le four à 350 °F(177 °C). Graisser un moule à pain avec un pulvérisateur antiadhésif. Mettre de côté. Dans un grand bol, battre le beurre de noisette chocolaté et les œufs ensemble jusqu’à ce que ce soit bien mélangé. Ajouter les bananes au mélange avec le crémier. Bien mélanger. Ajouter le sel et replier la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à ce que ce soit bien mélangé. Verser la pâte dans le moule à pain et faire cuire, environ 55-60 minutes, ou jusqu’à ce que le cure-dent sort propre. Refroidir dans la casserole 30 minutes, puis retirer de la casserole et refroidir complètement sur un support métallique.