PEAUX DE PATATES DOUCES AU BEURRE D’AMANDE ET D’ÉRABLE

Ingrédients

6 petites patates douces 1 cuillère à table d’huile d’olive Sel de mer et poivre noir 1 tasse de quinoa cuit 1/3 tasse de haricots noirs 1/3 tasse de grains de maïs 1 tomate, finement coupée 1/4 tasse d’oignons verts tranchés 1/2 cuillère à thé de cumin 1/4 cuillère à thé de paprika 3 tranches de bacon cuit, facultatif 1/4 cuillère à table de beurre d’amande et d’érable Justin

Instructions de cuisine

Préchauffer le four à 450 °F (232 °C). Frotter les patates douces avec de l’huile, assaisonner de sel et de poivre. Cuire sur une plaque de cuisson jusqu’à ce que soit tendre, 40-45 min. Coupe les patates douces en deux. Prendre 2 cuillères à table de patates douces de chaque moitié et garder pour une autre utilisation. Dans un bol moyen, mélanger ensemble les ingrédients restants (quinoa jusqu’au bacon). Farcir les peaux des patates douces avec la garniture. Placer les peaux de patates douces sur la plaque à pâtisserie; cuire à 450 °F (232 °C) jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 15 min. Retirer du four et arroser chaque peau de patate douce de 2 cuillères à thé de beurre d’amande et d’érable. Servir chaud.