Ingrédients
113 g ou environ 1 poitrine de poulet désossée, sans peau 1/2 tasse de sauce barbecue 2 cuillères à table de beurre d’amande classique Justin 1 croûte de pizza de blé entier, faite maison ou achetée en magasin 1/2 tasse d’oignon rouge, émincé 1/2 tasse de cheddar râpé 1/4 tasse de mozzarella râpée Cilantro (facultatif) Vinaigrette Ranch (facultatif)
Instructions de cuisine
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C). Dans un petit bol, ajouter la sauce barbecue et le beurre d’amande; fouetter pour combiner. Placer le poulet dans un petit plat de cuisson et le recouvrir avec la moitié de la sauce barbecue. Cuire 20 minutes ou jusqu’à la cuisson complète. Retirer du four et broyer le poulet avec deux fourchettes. Étaler la sauce barbecue restante sur la croûte à pizza. Garnir de poulet et d’oignon et saupoudrer de fromage. Cuire la pizza 12-14 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit pétillant. Retirer du four et saupoudrer de coriandre et un peu de vinaigrette Ranch. Régalez-vous!