Ingrédients
1 croûte de tarte maison ou réfrigérée 3 cuillères à table de beurre 3/4 tasse de sucre brun 1/2 cuillère à thé de sel 2 œufs 1/2 tasse de sirop de maïs léger 1 cuillère à thé de vanille 1 tasse de pacanes 1/2 tasse + 2 cuillères à table de beurre de noisette au chocolat Justin (divisé)
Instructions de cuisine
Préchauffer le four à 375 °F (191 °C). Pré-cuire la croûte dans une moule à tarte de 9 po (23 cm) pendant 25 minutes. Retirer du four et baisser à 275 °F (135 °C). Pour le remplissage : Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Une fois fondu, fouetter dans le sucre, le sel, les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu’à ce que la température atteigne 130F (54C) sur un thermomètre pour bonbons. Retirer de la chaleur et remuer les pacanes. Étaler 1/2 tasse de Justin dans le fond de la croûte de tarte préparée. Verser le mélange de pacane sur le dessus et cuire à 275 °F (135 °C) pendant 55 minutes. Refroidir complètement. Pour finir, faire fondre le reste des 2 cuillères à table de beurre de noisette de chocolat et garnir la tarte.